[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 2 из 2«12
Форум » ПРОБЛЕМА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ » Обсуждаем!! » Антизащитная деятельность Атрашкевич Л.А. (Председатель ООЗЖ "РАТАВАННЕ")
Антизащитная деятельность Атрашкевич Л.А.
gurderДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы написали во все возможные инстанции. Но наша блатная система так устроена, что не станет милиция проводить расследование против незаконых действий Управления Юстиции, а Прокуратура принимать меры к какой либо дургой властной структуре. Таким образом бумаги ходят по кругу.
Обо мне.
Я окончил филфак БГУ, сейчас у меня высокооплачиваемая работа.
Вы что-то имеете против чёрного пиара? А мне противно, когда Атрашкевич на всех столбах Минска развесила свой номер сотового с просьбой о подаяниях в то время, как у неё два незакрытых валютных счёта --ещё Полякова возмущалась в своё время на этот счёт. Попросите у Атрашкевич оригинал Устава и убедитесь сами в наличии счетов. Что плохого в том, что мы стремимся, чтобы весь город узнал кто скрывается под маской зоозащитницы. Дело по Марте снова передано в административную комисиию из милиции.
В выдаче жалобной книги она отказала даже в присутствии вызванного мной милиционера.
Сыском должна заниматься прокуратура. А не мы должны искать факты. И тем более не Вы.
Полякова сейчас всем рассказывает, что нужно добиваться моего принудительного психиатрического обследования. В то время, как многие члены Общества состоят на учёте там. И она лино подговаривала убить человека. (живодёра) несколько лет назад.
А почему Вы позволяете Атрашкевич мошенничать и самолично распоряжаться средствами Общества?


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Вторник, 24.06.2008, 19:39 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Не нужно говорить, что я что-то позволяю. Если бы я была богом или хотябы начальником чего-нибудь, вот тогда бы я что-то могла позволять или не позволять. Вы сами ответили на этот вопрос. Я простой человек и не знаю не так много конкретных фактов, чтобы что-то утверждать и доказывать. Я вижу, что у многих цель одна-немедленно что-то сделать, немедленно чтобы все узнали что есть Ратаванне! У меня же такой цели сейчас нет! Просто со стороны очень сложно вас понять, чего конкретно вы хотите?! Возможно, вы все правы,но только действия этого не оправдывают. Иногда просто кажется, что это все обычный бизнесс и конкуренция. А чего ради этого не сделаешь??? Только вот больно, что даже в этой сфере Люди остаются в первую очередь людьми...
Хотела сказать, что если бы что-то и меняла, то не такими средствами и методами, как делаете это вы, потому что много неприятных ситуаций происходит из-за этого и не у того у кого вы хотите..вот это хуже всего.
 
gurderДата: Вторник, 24.06.2008, 22:46 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы хотим неемдленно закрыть эту страшную секту, процветающую под видом Общества, которая не только нанесла но может нанести ещё больший непоправимый урон зоозащитному движению. Только таким образом можно отстранить Атрашкевич от этой деятельности.
Вы всё время излагаете её позицию, и в то же время хотите доказать Ваш нейтралитет в данном вопросе. По Вашим сообщениям я увидел какую грязь льёт Атрашкевич уже и на меня, утверждая что я нигде не работаюи нигде не учился. Судит по себе видать.
Работая в приюте мы столкнулись с тем, что Атрашкевич ни к кому не прислушивается и ничего не собирается менять, а ещё врёт врёт и врёт глядя в глаза.
Такое впечатлеине, что Вы не читали Переворота локального масштаба и доклад Сильченко для Собрания.
Цель Атрашкевич --это корысть. А для этого нужен красивый приют в центре города на фоне ужасов живодёрки, за сохранение которой она борется всеми силами.
Я уже говорил, что Общество выступающее за скорейшее умертвление животных не является зоозащитным.
Ваша роль в нём деструктивна тем, что Вы не задумываясь проголосовали за исключение людей, которые больше всего принесли пользы обществу. Вы как член общества имеете право посылать запросы председателю и получать ответы. Но если Вы что-то накопаете как мы, то от вас поскорее избавятся. Это было и 13 лет назад и повторялось многократно.
А вот почему же Атрашкевич так хочет убрать 'эту сучку Белянову"? За что борется она?

Добавлено (24.06.2008, 22:46)
---------------------------------------------
Вы говорите про бизнес и конкуренцию? А Вы потребуйте все выписки из валютных и белорусских счетов Атрашкевич Мы разве бизнесмены?
Сами тратим кучу денег и времени на животных.


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:32 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gurder)
По Вашим сообщениям я увидел какую грязь льёт Атрашкевич уже и на меня, утверждая что я нигде не работаюи нигде не учился. Судит по себе видать.
Я не делала вывод, что вы не учитесь и не работате из слов Атрашкевич или кого-то там еще, я задумалась об этом, когда вы мне написали, что я немного позанималась на юридическом факультете:) Не надо все сводить к одной теме. По поводу вас я даже ни разу не спрашивала у нее. да и вообще не общаюсь с ней настолько насколько вы думаете.
Quote (gurder)
Вы всё время излагаете её позицию, и в то же время хотите доказать Ваш нейтралитет в данном вопросе.

Я не знаю даже толком ее позицию, я излагаю СВОЮ позицию.
 
druzhokДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:33 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gurder)
Работая в приюте мы столкнулись с тем, что Атрашкевич ни к кому не прислушивается и ничего не собирается менять

Это мне не нужно говорить, это я вижу, с этим тоже сталкнулась.
Quote (gurder)
Такое впечатлеине, что Вы не читали Переворота локального масштаба и доклад Сильченко для Собрания

нет, не читала. Извините, не было времени, сессия. Если честно, мне кажется, если эти статьи не помогли до сих пор, то от того, что я прочитаю это ничего не измениться.
Quote (gurder)
Цель Атрашкевич --это корысть. А для этого нужен красивый приют в центре города на фоне ужасов живодёрки, за сохранение которой она борется всеми силами.

Если рассматривать это как предположение, то я согласна.
Quote (gurder)
Ваша роль в нём деструктивна тем, что Вы не задумываясь проголосовали за исключение людей, которые больше всего принесли пользы обществу.

так-с... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что вы не следили за мной на собрании:)))) Я ГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ ИХ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!:) так что ошибочка.
И..вообще, мне надо самой исключиться из общества, чтобы некоторые люди не считатли, что я не за атрашкевич, и что у меня есть свое мнение??
Quote (gurder)
Вы как член общества имеете право посылать запросы председателю и получать ответы. Но если Вы что-то накопаете как мы, то от вас поскорее избавятся.

Неужели вы не понимаете... вот смотрите: как вы сказали, вы закончили институт, и работатете на высокооплачиваемой работе. Так? так. Я еще не закончила институт и не работаю вообще ни на какой работе, а если не закончу нормально, то вообще не буду работать на нормальной работе. Поэтому всякие разборки и копание какой-либо информации-это не моя цель сейчас. Я хочу сделать сайт лучше, чем этот намного, я занимаюсь сейчас только этим. А если у вас есть возможность посвятить свое время именно разборкам в этой сфере, то это ваше право.
 
druzhokДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:34 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gurder)
А вот почему же Атрашкевич так хочет убрать 'эту сучку Белянову"? За что борется она?

Не знаю, правду никто не скажет. Есть лишь предположения.
Quote (gurder)
Сами тратим кучу денег и времени на животных.

Аналогично.

Я поняла одно, что однажды сказав, что вы боретесь не теми методами и, что я верю лишь фактам и доказательствам- вы все это приняли за то, что я защищаю ЛА. Если бы вы заранее не относились предвзято к тем людям, которые просто высказывают свое мнение, то прочли бы в моих строчках совсем другое.

Я пришла в приют прошлым летом, меня не интерисовали как бы это сказать "внутренности" его, я просто приходила и выгуливала и кормила. потом кое-как появился этот сайт. а потом -бум и началось все и для меня. вот эти все разборки, только потому, что я в интеренете сделала сайт на котором есть животные приюта Ратаванне. Я не наезжаю в нете на Атрашкевич, следовательно я ее фанатка??? так вы это восприняли, получается? значит не правильно.

 
gurderДата: Четверг, 31.07.2008, 14:46 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Приглашаю Вас "полюбловаться" на работу диспетчеров и прочих так называемого "общества"
Добро пожаловать на долгожданный сайт "Ратаванне"!!!
Он уже существует несколько месяцев. На форуме давно висели никем незамеченые статьи о деятельности председателя неизвестной гражданам РБ, но известной компетентным органам.
Я думаю, Вы сделаете свои выводы по той ссылке, которую я публикую.

http://www.ratavanne.org/index.p....temid=3

Только не сочтите это за рекламу! Скорее это нечто противоположное ей! И говорит о том, работает ли вообще общество как структура. Именно общество, а не его члены по отдельности.
Полгода на сайте провисела к тому же чья-то ссылка на порносайт.

2. Управлением Департамента Финансовых Расследований Комитета Госконтроля РБ по Мин обл и Минску
на основании колективного заявления поступившего из Минского Совета Депутатов проведена проверка "Ратавання", в ходе которой установлены факты неоприходования председателем "Ратаванне" денежных средств поступающих в качестве пожертвований. Материалы проверки направлены инициатору в минcкий городской совет депутатов для рассмотрения вопроса о дальнейшей деятельности объединения.
Зам. нач. управления ДФР ГК РБ Селицкий В.Ф.

Что касается судов, сходим.


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
vladdudkaДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:49 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
gurder, что-то вы после месяца раздумий вновь не нашли возможностей ответить на заданные Екатериной вопросы. Да и извиниться у вас ума не хватило.

Думается мне, что с такой позицией (когда в ушах бананы), ничего вы добиться не сможете. Нету у вас понимания, что на вас и Атрашкевич свет клином не сошелся, что вы не единственные и далеко не самые важные участники процесса. Основная проблема - неспособность взглянуть на происходящие процессы отвлеченно и со стороны, посмотреть на них в более глобальном масштабе.

Так что до тех пор, пока вас хватает только на неуместный спам в интернет ресурсах, пока и дело не сдвинется с мертвой точки.

Ну а Кате, могу только пожелать целеустремленности и терпения. Все остальное от тебя и так не убудет.

 
gurderДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:26 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Да и извиниться у вас ума не хватило.

Думается мне, что с такой позицией (когда в ушах бананы),


Теперь и Вам впору извиняться. Ответы на катины вопросы в предыдущих сообщениях.
Quote
Основная проблема - неспособность взглянуть на происходящие процессы отвлеченно и со стороны, посмотреть на них в более глобальном масштабе.

В свете сказанного Вами --что нам делать? Созерцать спокойно как мошенница Атрашкевич втаптывает в грязь людей, которые выкладываются в общественной работе? Молчать, видя, как она прикарманивает деньги?
Quote
пока вас хватает только на неуместный спам в интернет ресурсах, пока и дело не сдвинется с мертвой точки.

Какой же неуместный спам? Рассказ людям об истинном положении вещей в псевдообществе Ратаванне? Может и тут нам надо поскромничать? "Отвлечённо и со стороны" уже насмотрелись, как толпа больных людей превратило общество с благородной миссией в секту больных людей.
Так вот! Нам удалось добиться суда о приостановлении деятельности Ратаванне с перспективой его полного закрытия. А это полгода каждодневного труда.
Так что я думаю, Вы не за того меня принимаете.


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
vladdudkaДата: Пятница, 24.10.2008, 14:43 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Как там борьба с Атрашкевич продвигается, добились результатов?
 
druzhokДата: Понедельник, 27.10.2008, 12:54 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну видимо они добились.
Я не в курсе вообще, слава богу..
знаю только одно, что бездомных животных как усыпляли так и усыпляют...как я вижу на улице бездомного щенка, так и понимаю, что я его себе взять не могу, а что с ним делать и не знаю...Понимаю, что вижу ДОМАШНЕГО пса на улице с ошейником, чистенького и тд, который потерялся и ищет хозяина, мечется, я понимаю, что НИХРЕНА НЕ МОГУ сделать, ну если только остаться забрать домой, чтобы меня с ним же и выгнали....а как заберешь, если ты в этот момент едешь на учебу на автобусе почти в центре города??? Вот так и проходят мимо все..и я тоже. И что было ратаванне и что его нет, от этого ничего не изменилось...
 
Форум » ПРОБЛЕМА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ » Обсуждаем!! » Антизащитная деятельность Атрашкевич Л.А. (Председатель ООЗЖ "РАТАВАННЕ")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 
Дружок © 2017