о форуме
| |
druzhok | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:19 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| :)спасибо. Тех животных, которых забрали можно увидеть в разделе "Нашли хозяина":) там размещены и собаки, и кошки с их фото:)
|
|
| |
РымковичОксана | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРУ ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОГО САЙТА! СПАСИО ВАМ! Правда хотелось узнать ваши личные данные (Имя и возможно номер телефона)! Сегодня не хватило времени все найти( И все же хотелось бы БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЧЕМ БОЛТАТЬ!!! МОЙ НОМЕР МТС 8-029-244-19-44 ОКСАНА.ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ ради животных! Хочу предложить администратору создать такое отделение: Я могу и хочу помочь: -деньгами -едой -лекарствами -хозяином -личным участием -временным содержанием животных+временная "гостиница" -выхаживанием больных и послеоперационных животных и т.д. С обязательными телефонами,адресами,именами... Это очень важно!
|
|
| |
druzhok | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:38 | Сообщение # 18 |
Admin
| ну я вообще рада:) и предложение хорошее насчет разделов, но пока малова-то людей на сайте, в первую очередь надо его раскрутить, чтобы люди узнавали, захлдили, поэтому желательно всем давать ссылочки друзьям в инете:) Я так понимаю в разделе "бездомные животные" нужно можно будет создать подраздел "Ваша помощь" или "Вы можете помочь им "или что-то такого рода, надо подумать над этим обязательно:) e-mail: druzhok2007@list.ru мобильный: 6823072, будет время, звони или пиши смс, можно по домашнему созвониться, если что:)
|
|
| |
Karlsson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 04:08 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Есть небольшое замечаньице: в текстах (не только на форумах, но и на главной странице) довольно много опечаток/ошибок. Не создавайте впечатление, что это сайт просто чтобы поболтать о проблемах... Создайте, пожалуйста, на главной форума раздел о помощи приюту с подфорумами о конкретных вещах (волонтерство что и как, конкретные препараты, вещи деньги и т.п.), с жестким контролем от флада. Точность и корректность информации - поможет быстрее предложить и найти помощь. Ну а мы, посетители, в свою очередь будем помогать и животным и сайту
Он улетел... но обещал вернуться.
|
|
| |
druzhok | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:32 | Сообщение # 20 |
Admin
| Как сайт, так и форум еще в разработке. Будет много чего добавляться и убираться по ходу. Очень нужны люди, которые могли бы быть модераторами. Насчет опечаток-это точно, потому что после загрузок и придумываний описаний каждого кота и собаки, извините, у меня уже глаза слипаются и ошибок ужэе не замечаю, но хуже всего медленный инет и спешка..обычно все исправляю в старом, когда добавляю новое:) Но, скоро более или менее налодится все.
|
|
| |
Karlsson | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (druzhok) Очень нужны люди, которые могли бы быть модераторами. Ну тогда быстренько поднаберусь опыта и приду к вам в модераторы. если возьмете, конечно
Он улетел... но обещал вернуться.
|
|
| |
druzhok | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:56 | Сообщение # 22 |
Admin
| Конечно:) надо обсудить это, только чуть позже, а то убегаю на фотосессию котов:)))
|
|
| |
vladdudka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:26 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Когда приведем в порядок свою CMS, думаю будет иметь смысл перевести сайт на нее. Да и форум прикрутить аля IPB. А у Хакера нет доступа к нормально цмске? Или они свои сайты тоже на UCOZ делают? Ну или Joomla на худой конец.. Катя, сколько места на хостинге сейчас занимает этот сайт и форум?
|
|
| |
druzhok | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:49 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ой, Влад:) я так рада тебя видеть:) Меня очень порадовали твои вопросы, особенно про Хакера:) отвечаю: я не знаю где они делают свои сайты, но точно не на UCOZ, может у него и есть доступы какие или возможности получить их, но он не станет этим заниматься, он у нас занятой:) я рада, что он научил меня многому и тут:)
|
|
| |
X-=[AK]=-EP | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:21 | Сообщение # 25 |
ВИП
| Влад, наша цмска - разработка компании, код закрытый. Все копии имеют свой уникальный ключ, который управляется сервером ключей. Соответсвенно, чтобы сделать сайт на нашей цмске, ее нужно купить. Сама по себе цмс - ничто, для нее нужно также купить дизайн и оплатить работы по верстке шаблонов и натяжке их на систему. Таким образом цена сайта - от 2600$:) Я думаю на данном этапе развития проекта, Кате не нужен такой дорогой сайт и можно вполне обойтись бесплатной цмской и бесплатным набором шаблонов и модулей на юкозе. Тем более, что все здесь делается быстро и достаточно удобно (не совсем конечно, но все же) Пробить бесплатное создание сайта пока тоже не удастся, потому что нет полной стратегии развития, ясных целей и четкого понимания, зачем нужен ресурс. Основная цель сейчас - просто создать тематическое комьюнити для объединения усилий и генерации идей с помощью людей, которым это небезразлично. На самом деле в байнете уже есть несколько подобных ресурсов, возможно Кате удастся сделать этот сайт уникальным. В общем, когда потребности возрастут и будет видно для чего это нужно, а также не будет реально хватать текущих возможностей, будем думать, что с этим делать:) Если у тебя есть возможности, время и желание, то от твоей помощи тоже не откажемся:)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
|
| |
druzhok | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (X-=|AK|=-EP) потому что нет полной стратегии развития, ясных целей и четкого понимания, зачем нужен ресурс. дааа??? так завтра я тебе расскажу и цели и стратегию :))
|
|
| |
diamant | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:35 | Сообщение # 27 |
Сержант
| как сделать ссылку в сообщении активной??
если у Вас третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки!!
|
|
| |
vladdudka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:41 | Сообщение # 28 |
Сержант
| diamant, нажать на кнопочку "http://", которая находится над полем, в которое вводится сообщение. X-=[AK]=-EP, да хоть сейчас могу поднять нормальный форум на IPB. Только естественно, что он внешний будет. Но зато все там будет привычно и удобно. Ну и он будет субдоменом стоять..
|
|
| |
druzhok | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:23 | Сообщение # 29 |
Admin
|
|
|
| |
motya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Хочу котика, только не знаю куда ехать. Разместите адрес свой. Или я его просто не вижу???!!!
|
|
| |
|
|