[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 212»
Форум » ПРОБЛЕМА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ » Обсуждаем!! » Антизащитная деятельность Атрашкевич Л.А. (Председатель ООЗЖ "РАТАВАННЕ")
Антизащитная деятельность Атрашкевич Л.А.
LabradorДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Расправа с собакой Мартой по указанию Председателя Общества зоозащитников Атрашкевич ( в Апреле 2008 г.)
Белоснежную красавицу и любимицу приюта вернули через год хозяева. Она была запугана и побаивалась мужчин. Долго Председатель Общества Защиты Животных Ратаванне Атрашкевич не хотела её отдавать.
Но в первый же день после возврата хозяевами обратно в приют, не посоветовавшись ни с кем, усыпила сославшись на врачей, которые не видели собаку. Собака была запугана и в приюте не было мест, но они нашлись для других двух собак.



C любовью к животным...
 
druzhokДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
здесь, конечно, стоит разобраться...фотка ужасная, не нужно было это фотографировать sad

ps. эту тему можно обсудить, только, пожалуйста, не надо вдаваться в подробности по поводу, сами знаете чего, мне не хотелось бы, чтобы и на этом форуме были эти разборки, от этого страдают только животные.. Конечно, у нас на сайте демократия cool но я так устала от этих разборок. если очень уж хочется, то в Брехнотрепе..

 
gurderДата: Среда, 11.06.2008, 10:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ СО СТОРОНЫ МАДАМ АТРАШКЕВИЧ (Смертоносовой) извещает

Недавно мадам Полякова и Атрашкевич организовали несколько жалоб со стороны работников Фауны в т. ч. числе и Курейчик о том, что на Фауне держат животных более положенных 5 дней, что является неэкономичным для бедного государства.
Вот так! Мало того, что Атрашкевич не собирается пристраивать животных своего приюта, так напоследок хочет нагадить и всем остальным с помощью интриг.
Надо эту мадам сфотографировать как она приезжает жрать за государственный счёт во время эвтаназии. Её единственную никто не выгоняет, ту, которая ничего не делает.
Предлагаю в горисполком направить предложение сдавать в аренду Атрашкевич кабинет эвтаназии, а комнату для усыпления переименовать в кабинет по регулированию численности безнадзорных животных имени Людмилы Остаповны Бендер. Она всегда уютно в нём себя чувствовала. Брала бы деньги с тех, кто
просто так хочет усыпить несчастное домашнее животное. Пила бы там горячий чаёк.
Теперь стала видна любовь к животным и Рубинчик так яро выступающей против зоозащитников на Фауне и Поляковой. А ведь Полякова ненавидела Атрашкевич так, что даже не здоровалась с ней годами. У нас есть немало этому очевидцев.

ПОЗОР ОБЩЕСТВУ ЗАЩИТЫ СМЕРТАШКЕВИЧ!!!!

Добавлено (10.06.2008, 13:08)
---------------------------------------------
"фотка ужасная, не нужно было это фотографировать"--
мои глаза сфотографировали (без фотоаппарата) мешки с трупами собак, которые вывозят с Гурского. Узнал среди них и тех с кем гулял.

Добавлено (11.06.2008, 10:57)
---------------------------------------------
Кстати часто приходится слышать обвинения по поводу закрытия Общества. Не хотелось бы, чтобы Общество закрыли, а хотелось бы вбить в него ОСИНОВЫЙ КОЛ!!!
Кому нужно Общество Защиты Животных, которое единогласно голосует за тотальное умеривление тех самых животных после 5-дневного срока?!


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Среда, 11.06.2008, 12:39 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Я все понимаю, но хочу напомнить, что это не сайт ООЗЖ Ратавання конкретно, это сайт для всех животных, о животных и о том как им помочь. Если у вас есть предложения, у нас есть соответствующий раздел, пишите там. А зарегистрироваться на форуме только для того, чтобы оставить одно сообщение,скопировав сохраненную у вас статью, как вы это делаете везде,это не действие в помощь животным, чтобы вы знали.
 
gurderДата: Четверг, 12.06.2008, 10:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Первое. Помочь животным на мой взгляд нужно также и тем действием, чтобы ограждать граждан от обманщиков спекулирующих на понятии милосердия.
Трудно помогать животным, когда они уже на улице или в приюте. Это второе.



Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Четверг, 12.06.2008, 17:29 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Поверьте мне, хотя от этого легче мне не станет, я тоже против того, что кто-либо таким образом обращался с животными, зарабатывал на этом, обманывая и т.д. и никогда бы не стала это покрывать, хоть бы это и были мои близкие и родные!
Если у вас есть ПРЯМЫЕ доказательства жестого обращения с животными, то совместно с другими организациями по защите животных нужно предпринимать ЧТО-ТО, а не просто оперировать тем, что есть свидетели, есть статьи в газетах и т.д. Если это все есть, то, у меня возникает вопрос: почему бы не обратиться в суд??

Точно такой же вопрос я задавала и Л.А.. Ни одна из сторон почему-то не желает..?!

А от этого всего, от этой неясности возникает много проблем и неприятных ситуаций, с которыми и я не раз сталкивалась.

 
gurderДата: Пятница, 13.06.2008, 01:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу Вас удивить! Впервые в интернете сообщаю: в СУД обращалась и Людитла Алексеевна и Мы то же. По умертвленю Тобика несколько лет назад то же в Суд можно было обращаться --человек не решился.
Подробности пока не буду.


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Пятница, 13.06.2008, 13:54 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
а почему же не решился?

наше законодательство пока не защищает права животных, тем более бездомных, поэтому обращаться в суд нужно совершенно с другими исками, которые в последствии пресекут так называемую незаконную деятельность.

Вот меня и интерисует вопрос: почему другие общество не подают в суд на Л.А за ее антизоозащитную деятельность? Это их прямая обязанность.

 
gurderДата: Пятница, 13.06.2008, 15:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Это было несколько лет назад. История с Тобиком если Вы читали. По какому поводу другие Общества могут что-то сказать в Суде? Они разве свидетели? Или пострадавшие?
До суда надо много инстанций пройти.


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Суббота, 14.06.2008, 23:01 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы знакомы с судебной системой РБ?..И какие инстанции нужно пройти до суда?

Пострадавшие здесь животные и общества защиты животных должны защищать их, это их прямая обязанность.
Т.е. вы хотите сказать, что если они не свидетели, то должны спокойно смотреть как другое общество убивает..? или как...? По-моему вы сами уже запутались.

К тому же у вас(я не про вас конкретно, а вообщем) же есть факты, подтвержденные свидетельскими показаниями, различные документы, статьи-это все пошло бы в суде, как доказательства. Если это все есть действительно, то суд-это самый лучший способ защиты в этом случае, если это не такие сведения, что мне говорил вон тот, которому сказали...а еще в нете писали...

Поверьте, я не осуждаю никого и не отношусь ни к кому враждебно, просто я не видела еще ни одного доказательства, которое можно реально было бы представить в качестве оного. Если бы было, я только руками и ногами За. А пассивность, бездействие и лишь обсуждение в интернете непосредственно личности председателя ратавання другим обществом или просто людьми, заставляет задуматься об отсутствии каких-либо конкретных фактов, подтверждающих все рассказанное.

 
gurderДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Атрашкевич не убивала никого из собак! Надеюсь ВЫ теперь довольны. Авторские статьи и наличие свидетелей по умертвлению Тобика, которого она вышвырнула в присутствии волонтёров на усыпление --это конечно же эмоции и досужие домыслы. Разве могла хрупкая женщина сделать что-то плохое братьям нашим меньшим.
Только Вы не знаете, что заявление о клевете поданное Атрашкевич настоятельно порекомендовали забрать, назвав его компроматом на себя. Так что суда о клевете не вышло.
А Вы как член ревизионной комисии что сделали для защиты животных имено в этом плане? Сколько письменных запросов Вы послали председателю? Кого из членов Общества опросили? Да знакомы ли Вы вообще с уставом, который Атрашкевич постоянно скрывала(!)
Дело о Марте по нашему законодательству может быть рассмотрено только в административной комиссии, которая штрафует за наличие лишних питомцев в доме. Пока его передали на рассмотрение в РУВД, и уже идут допросы.
Атрашкевич были неоднократно выписаны предписания Управлением Юстиции об устранини многочисленных в том числе и финансовых недостатков. В частности позапрошлое Собрание Ратавання признано нелегетимным согласно нашим жалобам.
А если Вы хотите, чтобы мы не обсуждали тему защиты минчан от Атрашкевич, то и не создавайте её на этом форуме.


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:41 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Вижу разговаривать с вами бесполезно. Почему-то хоть убейся, вы думаете, что я защищаю Атрашкевич и утверждаю, что она святая..

1. Это не так. Хрупкие женщины могут и не такое.

2. Я- не член ревизионной комисси, вы же сами сказали собрание нелегитимно, на последнем, на котором вы присутствовали, избрали одного ревизора, и это не я.

3. По воводу инстанций в РБ вы мне так и не ответили, значит не знаете, как действует система судов и тому подобное.

4. Эту тему открыла на этом форуме не я.

5.

Quote (gurder)
Только Вы не знаете, что заявление о клевете поданное Атрашкевич настоятельно порекомендовали забрать, назвав его компроматом на себя. Так что суда о клевете не вышло.
А вот про это можно подробнее, я вижу вы все знаете. Заявление было подано куда? и кем(мне не нужно конкретных имен, просто гражданином или организацией?).

6. Как вы относитесь к бездействию других организаций по защите животных, когда Атрашкевич творит такое?

7.

Quote (gurder)
А Вы как член ревизионной комисии что сделали для защиты животных имено в этом плане? Сколько письменных запросов Вы послали председателю? Кого из членов Общества опросили? Да знакомы ли Вы вообще с уставом, который Атрашкевич постоянно скрывала(!)

С уставом знакома. Не понимаю в чем заключалась трудность его почитать? Обычный устав. Я не делала никаких запросов, я просто видела все документы. Ничего там нет особенного, что могло бы вам помочь. Огромный минус состоит в том, что не все средства, которые поступают от спонсоров заносятся в нужные бумаги. Из-за этого много притензий. С этим я не согласна с Л А абсолютно.
А что в этом ворос весь? если дадут почитать документы, то сразу дело разрешиться?? Так это не вопрос! Если подать заявление в суд и по нему возбудят дело, то суд сам уже сделает запрос и там уже никуда не деться..

8.

Quote (gurder)
Дело о Марте по нашему законодательству может быть рассмотрено только в административной комиссии, которая штрафует за наличие лишних питомцев в доме.

По нашему законодательству животным вообще не поможешь, поэтому если это решать, то другим способом, но для этого способа нет ПРЯМЫХ и КОНКРЕТНЫХ доказательств. о том, что ЛА ворует, забирает все себе, что у нее несколько квартир и т.д. Неужели вы не понимаете, что если это все правда,то это уголовная ответственность, а что она влечет???? Подумайте сами...Сможет ли потом ЛА дальше заниматься этой деятельностью-нет. Но, насколько я понимаю, нет таких доказательсти, а только слухи..а слухом суд не верит:) Или есть такие доказательства, которые можно предстиавить в суд????? Тогда совсем другой вопрос. Тогда я на вашей стороне полность.
 
gurderДата: Понедельник, 16.06.2008, 00:07 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
То, что Вы защищаете в полный голос Атрашкевич видно невооружённым глазом. Она уже давно успела Вам внушить, что главное это, оказывается, забота о животных (как это она о тчсячах позаботится в городе?)а законами заниматься не стоит. Эгида то же пошла по этому пути. Тот же культ непогрешимой Натальи Александровны. И никаких разработок в глобальном плане. Кроме конкурса детских работ и желания сделать программу о животных. Ну и помощь Фауне города, конечно.
Так вот представьте, что она наотрез отказывалась показывать устав, а Вам в глаза врёт, что давала. Но Вы нам не верите, а верите ей. Председателю КРК она наорез отказала в документах. А за запрос сказала, что исключит её. Журнал учёта кормов исчез со стола после первых записей, хотя мы постоянно давили на неё в плане отчёта о деньгах. То, что Вы читаете уже написано не один раз, но Вы самих этим не сталкивались, и потому у Вас вызывает сомнения.
Отчитываться перелд Атрашкевич, которой маленькие девочки ежедневно читают записи на форумах о наших действиях читаю нецелесообразным. Но мы обращаемся куда надо.
Скажите мне! Какого.... все эти милиции и прокуратуры, если мы сами обязаны заниматься частным сыском и преподнести им все доказательства. Вы нас считаете лохами по сравнению с собой только на том основании, что Вы немного позанимались на юридическом. А я считаю лохом Вас, потому что такие Атрашкевичи ещё доооолго будут водить Вас за нос, а внушать она умеет.
Всего доброго!


Атрашкевич! Вон с Гурского!!!
 
druzhokДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:29 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gurder)
То, что Вы защищаете в полный голос Атрашкевич видно невооружённым глазом.

Хочу разбить вашу столь доказательственную базу:) хотя бы тем, что я не защащаю Атрашкевич и простите, вы меня уже достали этим, я еще раз повторяю: я ее не защищаю!!! А даже во многом не согласна с ней.
Quote (gurder)
Она уже давно успела Вам внушить, что главное это, оказывается, забота о животных (как это она о тчсячах позаботится в городе?)а законами заниматься не стоит.

Стоит. еще как стоит, но я пока не чувствую себя тем человеком, который бы смог что-то изменить в нашем законодательстве. Неужели это преступление?? И неужели это значит, что я защищаю Атрашкевич???
Quote (gurder)
Так вот представьте, что она наотрез отказывалась показывать устав, а Вам в глаза врёт, что давала. Но Вы нам не верите, а верите ей.

Первое, где я написала, что не верю, что она вам не давала устав??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я всего лишь сказала, что я его видела.
Quote (gurder)
Журнал учёта кормов исчез со стола после первых записей, хотя мы постоянно давили на неё в плане отчёта о деньгах.

В это я верю, потому что сама всегда говорила ей, что это не правильно, что не все фиксируется или вообще не фиксируется. НУ что мне сделать, достать пистолет и заставить фиксировать????

Quote (gurder)
То, что Вы читаете уже написано не один раз, но Вы самих этим не сталкивались, и потому у Вас вызывает сомнения.

Единственная разумная фраза, в которой вы хоть немного проявили понимания ко мне и отвлеклись от общего мнения.
Quote (gurder)
Отчитываться перелд Атрашкевич, которой маленькие девочки ежедневно читают записи на форумах о наших действиях читаю нецелесообразным.

Это предложение я не поняла, вы имеете ввиду, что я лажу по форумам, а потот докладываю Атрашкевич, что кто плохого писал??? Если это так, то вы глубоко ошибаетесь, в последнее время даше этого форума я никуда не захожу. Даже этот не могу привести в порядок. У меня сейчас, извините, сессия. уже около 2 месяцев я не бываю ни в приюте, к сожалению ни на других форумах, к счастью.
 
druzhokДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:30 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gurder)
Скажите мне! Какого.... все эти милиции и прокуратуры, если мы сами обязаны заниматься частным сыском и преподнести им все доказательства. Вы нас считаете лохами по сравнению с собой только на том основании, что Вы немного позанимались на юридическом.

ПОЧЕМУ ЭТО Я ОБЯЗАНА заниматься частным сыском??? Кто это вам сказал такое??? Еще раз говорю, я пока не доросла до этого, хотя может очень часто подмывает этим заняться, но моя ответственность за учебу, за которую платят мои родители, мне не позволяет сделать это.

А если мы перешли на личности..то, да я немного позанималась на юридическом, а вы где-нибудь занимались чем-нибудь???? Может хоть один вопрос не проигнорирует??? cool

Quote (gurder)
А я считаю лохом Вас, потому что такие Атрашкевичи ещё доооолго будут водить Вас за нос, а внушать она умеет.
Всего доброго!

Ну а вот здесь я позволю себе высказаться:))
во-первых, я не считаю никого лохами,и нигде не писала этого, наоборот с некоторыми в хороших отношениях и многих поддерживаю. Я против методов борьбы, которыми вы пытаетесь действовать. А то, что вы сейчас меня оскорбили, это признак того, что вам больше нечего сказать, вы не ответили на кучу моих вопросов, а только наезжаете. Лучший способ защиты-нападения! biggrin
во-вторых, Атрашкевич мне далеко не авторитет, чтобы она меня водила за нос. Вы не были свидетелем моего общения с ней. По-моему если все написаное мной разумно прочитать, то это все лишь подсказака, как правиль можно постипить, чтобы своего добиться, а вы почему-то этого не замечаете, проезжая это все продолжаете доказывать мне что-то, вместо того, чтобы что-то уточнить нужное для дела. Что говорит лишь о том, что ваша работа-это черный пиар Атрашкевич. В обществе куча ошибок, чтобы его восхвалять! Если вы можете сделать лучше, почему бы не сделать?
Вам тоже всего доброго. Не на долго вас зватило. Жаль только, что вы не ответили практически ни на один мой вопрос:(

 
Форум » ПРОБЛЕМА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ » Обсуждаем!! » Антизащитная деятельность Атрашкевич Л.А. (Председатель ООЗЖ "РАТАВАННЕ")
Страница 1 из 212»
Поиск:

 
Дружок © 2017