[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗНАКОМИМСЯ!:)
druzhokДата: Суббота, 15.03.2008, 21:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если вы собираетесь стать постоянным пользователем на форуме, или просто время от времени будете посещать форум, если вам есть что рассказать о себе или просто хочется рассказать что-нибудь о себе biggrin , то в этой теме это можно сделать:) Все-таки хочется знать с кем общаешься:)

druzhokДата: Суббота, 15.03.2008, 21:28 | Сообщение # 2
Admin
Екатерина
20 лет
учусь в БГУ на юридическом факультете, 3 курс.
Люблю животных. Очень:)
Дома есть собака-немецкая овчарка и недавно появилмя кот, дворянской породы:)))

ps это минимальное, что вы можете рассказать о себе:))

Прикрепления: 9271736.jpg (11.6 Kb)

diamantДата: Суббота, 15.03.2008, 21:52 | Сообщение # 3
Сержант
я Люда. 20 лет. учусь в БГУ на факультете международных отношений. безмно люблю животных. моей кошке почти 10 лет. пару недель назад в квартире появился пес, дворняга.

если у Вас третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки!!

VENDETTAДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Надежда
20 лет
БГЭУ
фак-т туризма
я люблю животных и они меня тоже, но у меня их нет...((((
долбаные съемные квартиры(((
но! если вы куда-нибудь уезжаете и вам не на кого оставить собачку - с радостью с ней повожусь)))))
есть опыт!))) biggrin

special

diamantДата: Четверг, 20.03.2008, 22:14 | Сообщение # 5
Сержант
Марина, ты мама-героиня :-))

если у Вас третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки!!

РымковичОксанаДата: Пятница, 21.03.2008, 17:07 | Сообщение # 6
Сержант
Всем добрый день!
Я уже давно занимаюсь личной благотворительность: волонтерством, помощью от своего лица с устройством животных!
У меня у самой дома три кота и одна собака! Собака сама прибилась ко мне на улице! один кот - старожила, второго взяла с приюта "Фауна города", а третьего нашла у себя под квартирой в подъезде в час ночи (спрашивается и что же я там делала:)))
вчера с приюта взяла еще два кота, правда на временное содержание, хочу найти им хозяев, коты безподобные!!!
Вот сегодня зарегистрировалась и планирую развить свою так сказать деятельность в помощи животным. Девочка на работе (очень-очень ей благодарна) развешивает объявления где только возможно! Вот у меня на сегодняшний день есть уже трое желающих! я все данные записала, вот только и мне требуется помощь. Чтобы подобрать каждому животное мне нужна ежедневная информация о наличии тех или иных животных в приюте! Возможно есть такая информация на каждый день???Помогите!
А Марине хочу выразить благодарность за содержание такого количества животных!
Ведь правда, что с ними намного лучше?!!!
Мой контактный номер МТС 8-029-244-19-44 Оксана, в любое время суток!!!

Добавлено (21.03.2008, 17:07)
---------------------------------------------
Извиняюсь, забыла представиться)
Оксана. 23 года. Живу в Минске на улице Могилевской!Учусь и работаю!
Помогаю животным и горжусь этим!!!

druzhokДата: Суббота, 22.03.2008, 00:10 | Сообщение # 7
Admin
Марина smile такие все хорошенькие:)а второй кот в первом ряду на моего похож по цвету:)

Оксана, как приятно видеть у себя на сайте таких активных людей!!Я думала здесь такие появятся не сразу:)
А ты брала котов из приюта Ратаванне же??? может они еще есть на сайте в разделе коты?:)) так надо изменить тогда у них, телефон твой туда написать:)) посмотри, пожалуйста и отпишись или на мыло или здесь тогда:) а что касается информации на каждый день, то это сложновато пока для меня, я не могу каждый день ездить в приют и фотографировать их:( Пока это получается раз в неделю, раз в 10 дней..порой даже некоторых животных уже забрали, а они еще висят у меня на сайте-это минус, к сожалению, поэтому мне очень нужны "сотоварищи":) по этому делу. Потому что действительно хотелось бы, чтобы на сайте была информация как можно больше приближенная к реальности, но пока только так, к сожалению. Может если скоро буду жить намного ближе к приюту, то это будет намного чаще:)

Оксана, не пишите пожалуйста во всех темах одно и тоже:) я про первую часть:)ее я отредактировала и удалила, старайтесь размещать сообщения в соответствующих темах, а то получится хаос и сложно будет что-то найти, поэтому я переместила многие ваши сообщения в соответствующие разделы и темы:) надеюсь, разберетесь:)

LabradorДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Ой, спасибочки!

Это самое дорогое нашей семьи - наши питомцы!

РымковичОксана, а где фото Ваших питомцев?

C любовью к животным...

KarlssonДата: Вторник, 25.03.2008, 04:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Привет!
наша дружная семья: свинка Шуша (9 мес), песа Мотя(1-2 г), старшая в дому Таня ака Карлссон (26) и все в полном расцвете сил.

мотя первая прогулка при свете дня, фоткаться не любит до сих пор

шуша

Эти честные глаза....

Надеемся, что наше семейство будет расти и дальше... Больше двух лет отходили от потери наших прежниц любимиц двориков Бимки и Баськи

Он улетел... но обещал вернуться.

druzhokДата: Вторник, 25.03.2008, 21:25 | Сообщение # 10
Admin
smile прикольная свинка:)))

пионерДата: Суббота, 29.03.2008, 03:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Алексей Николаевич
19 лет
учусь в БГУ на юридическом факультете, 2 курс.
Люблю пиво. Очень:)
Дома есть бутылочка Оливрии и недавно появилась баночка Крыницыт, классической:)))

ыыыыы

а в реале, хочу рыбок, завести респект рыбакам))

druzhokДата: Суббота, 29.03.2008, 13:46 | Сообщение # 12
Admin
Алексей Николаевич, я буду очень рада, если ты заведешь рыбок...только боюсь, что они у тебя быстро сдохнут, т.к. кроме пива ты ничего им не сможешь предложить))

И, кстати, не обязательно было стебаться:)

ArrilvenДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Алена. 18 год.

З восені 2005 валанцёр "Ратавання".

Вельмі люблю сабак. Дома, у Мінску, "бельгійская аўчарка" (менавіта так было запісана у ветпашпарце, калі я брала яе з прытулку :)) Дана (на фота).
Зараз вучуся ў Польшчы, жыву ў інтэрнаце, так што сабачкі толькі ў мясцовым прытулку, куды хаджу час ад часу))

Люблю слухаць музыку, спаць, есці... Карацей, нармальная студэнтка))). Толькі алкаголь вельмі рэдка ўжываю. Вось)

Прикрепления: 4560074.jpg (18.5 Kb)

Жыццё з Богам напоўненае цудамі!!!

vladdudkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:54 | Сообщение # 14
Сержант
Владислав, 24 роки.

Дуже люблю собак. Взагалі-то я їх і їсти полюбляю, адже м'ясо є м'ясо, але їм лише китайських. Знайомих собак друзів не їмо, бо в на взагалі-то більш свиней та коров вирощують для цього.

В мене була кішка, але її забрала сестра до себе, де вона стала товстою та ледащою. Зараз мабуть вже десь дрихне. Але я її все одно люблю та буду любити.

Ще в мене були рибки, але вони усі здохли, навіть ці дурні гупії.

Ось така казочка, малята.

А вообще может введем за основной язык русский? И не будем позиционировать сайт как чисто белорусский проект.

Сообщение отредактировал vladdudka - Понедельник, 31.03.2008, 18:54

РымковичОксанаДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:52 | Сообщение # 15
Сержант
Добро пожаловать на сайт: vladdudka и Arrilven!!! Рады с Вами познакомиться и ведеть на страницах сайта!!!
Для "vladdudka"
Я ничего не поняла, кроме коротких фраз в вашем знакомстве)))
Мне кажется не надо быть таким... возможно Arrilven на самом дела разговаривает на белорусском, а может и нет, но я думаю что все все поняли, что она написала!!!
не важно на каком языке, главное, чтобы было понятно, а если не понятно что-то, я думаю с помощью других мы сможем разобраться!!!

Добавлено (31.03.2008, 19:52)
---------------------------------------------
И хотелось бы сказать, давайте относиться серьезно и уважать каждого и его мнение!!!
Все мы здесь с разными жизненными принципами, понятиями, мыслями, традициями, но мы можем быть вместе и заодно, уж слава Богу есть такое право у людей-делать выбор, главное распорядиться им правильно!!!
Этот сайт создан чтобы помочь животным!Так давайте им поможем, каждый чем сможет!!!!!!!!!!!
Не подумайте обо мне ничего такого.............но мне это дело доставляет моральное успокоение!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Дружок © 2025